先週、先々週とクラフトウィスキーメーカー様2社、クラフトビールメーカー様1社 に訪問してきました。新規で訪問した埼玉のクラフトウィスキーメーカー様はやはり脱水後の麦芽の飼料化に対して非常に興味を持たれていました。脱水後のゴミ(麦芽残渣)の量を減らし、尚且つそのゴミを飼料化するというまさにゼロエミッション。持続可能な開発目標に向けて弊社も頑張ります!
先週、先々週とクラフトウィスキーメーカー様2社、クラフトビールメーカー様1社 に訪問してきました。 新規で訪問した埼玉のクラフトウィスキーメーカー様はやはり脱水後の麦芽の飼料化に対して非常に興味を持たれていました。 脱水後のゴミ(麦芽残渣)の量を減らし、尚且つそのゴミを飼料化するというまさにゼロエミッション。 持続可能な開発目標に向けて弊社も頑張ります!
川口精機株式会社さんの投稿 2021年5月30日日曜日