麦芽と野菜の脱水を行いました

先週は麦芽脱水の打ち合わせと野菜の脱水テストで群馬、富山に行ってきました。クラフトビールメーカー様2社とクラフトウィスキーメーカー様1社、産廃処理業社様1社です。麦芽の処理や野菜残渣の処理など、多くの経験を積ませてもらっていますが、毎回必ず新しい課題を頂き、その課題解決に向けて取り組むことがノウハウとなり、それが弊社の財産になっています。今回も作業性、設置スペースの課題を頂き、社員一同頭と体をフル回転で課題解決に向かっています。先週は関東甲信で大雪の予想で我々も移動の不安がありましたが、現地は穏やかで雪に対して素人の我々でも安心して行動ができました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。