クラフトウィスキーメーカー様へ麦芽の脱水テストに行ってきました

先日、クラフトウィスキーメーカー様へ麦芽の脱水テストと、納入先のこちらもクラフトウィスキーメーカー様へスクリュープレス脱水機の様子を伺いに九州へ行ってきました。最近ウィスキーやビールメーカー様から麦芽の脱水のお問い合わせが本当に多く、クラフトウィスキーやビールの隆盛が伺えます。麦芽の減量化は産廃処理費用を削減できるだけでなく、牛の飼料としてリサイクルできるので、その点においても各企業様から喜ばれており、我々としても自信と誇りを持ってこの活動を推し進めています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です